Ulti Clocks content

Отчетно-выборная кампания МГО ВОС 2015-2016 годов

В соответствии с Уставом ВОС, материалами XXI съезда ВОС, Постановлением ЦП ВОС, от 18 сентября 2014года, Постановлением МГО ВОС от 5 февраля 2015 года, в Московской городской организации ВОС прошли два этапа отчётно-выборной кампании 2015-2016 годов.

Первый этап длился с марта по август 2015 года и включал в себя групповые собрания  в 31 организации МГО ВОС, которые прошли в строгом соответствии с методическими рекомендациями ЦП ВОС и оформлением следующего пакета необходимых документов:

1. Протоколы  собраний   групп;

1. Анкеты делегатов отчётно-выборных конференции местных организаций;

3.  Опросные  листы.

Второй этап, состоящий из отчётно-выборных  конференций в  местных организациях, проходил в период с 17 ноября 2015 года по 10 февраля 2016 года. Он потребовал от всего актива МГО ВОС детальной и тщательной подготовки полного перечня документации, соответствующей методическим рекомендациям ЦП ВОС, в который вошли:

1

Протокол ведения конференции;

2

Отчётный доклад бюро МО ВОС (утверждаемый на заседании бюро);

3

Акт КРК МО ВОС (утверждаемый на заседании КРК);

4

Постановление конференции МО ВОС;

5

Протокол № 1 мандатной  комиссии;

6

Доклад мандатной комиссии;

7

Образец именного мандата;

8

Образец именного временного удостоверения:

9

Списки делегатов от групп на конференцию МО ВОС (по алфавиту);

10

Список лиц, приглашённых на конференцию;

11

Одна копия анкеты делегата от группы на отчетно-выборную конференцию МО;

12

Копия протокола отчетно-выборного собрания в группе МО;

13

Состав избранных членов бюро МО;

14

Состав избранных членов КРК МО;

15

Список групоргов ВОС;

16

Список делегатов МО, избранных на Московскую отчетно-выборную конференцию;

17

Анкета на каждого делегата МО, избранного на Московскую отчетно-выборную конференцию.

 

В работе отчётно-выборных конференций принимали участие сотрудники аппарата управления МГО ВОС, во главе с А.Н. Мошковским, а также представители Управ, Префектур, Муниципалитетов, политических партий, органов социальной защиты, шефы и благотворители.

В результате двух этапов отчётно-выборной кампании 2015-2016  годов, были избраны:

- 506 групоргов (из них, впервые -77);

- 184 члена бюро (из них, впервые - 48;

- 94 члена КРК (из них, впервые – 26).

Делегатами местных организаций «Академическая», «Красносельская», «Щукино» и «Южный порт» были утверждены новые председатели: Е.Н. Чалкина, О.Е. Назарова, Т.Н. Мошкина и  Н.А. Петрова. (За отчётный период, в местных организациях «Дорогомилово», «Измайлово», «Красносельская», «Нагорный округ», «Сокол», «Раменки» и «Щукино» приступили к работе новые секретари).

Деятельность  бюро оценена, в основном,  на «хорошо» и «отлично».

Все «Акты КРК» утверждены.

Необходимая документация по отчётно-выборным конференциям всеми местными организациями, в полном объёме, предоставлена в городское правление.

Подводя итог, хочется подчеркнуть, что добросовестный совместный  труд председателей и секретарей  местных организаций,  а также, большинства групоргов, членов   бюро и КРК обеспечил  достойный уровень  проведения двух этапов отчётно-выборной компании 2015-2016 годов. Но, самое главное, что  профессионализм, гуманное отношение к людям и  организаторские способности руководителей МО получили высокую оценку их делегатов,  выступления которых были полны искренней благодарности, уважения и любви к тем, кто постоянно проявляет сердечное внимание и заботу о своих  подопечных.

Сейчас 37 гостей онлайн