Ulti Clocks content

Встреча представителей МГО ВОС с представителями Тайбейско-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству 15 марта 2017г.

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»

15 марта 2017 года по договоренности председателя Московской городской организации Всероссийского общества слепых Мошковского Александра Николаевича в местной организации «Красносельская» МГО ВОС состоялась традиционная встреча с представителями Тайбейско-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству во главе с её руководителем господином Ван Цзянь Е.

От МГО ВОС во встрече принимали участие председатель МГО ВОС Мошковский Александр Николаевич, ведущий специалист МГО ВОС Колесова Наталья Сергеевна, председатель МО «Красносельская» МГО ВОС Назарова Ольга Евгеньевна, а также члены местной организации и представители прессы. От Тайбейско-Московской комиссии во встрече участвовали 5 человек.

Встречали дорогих гостей по русскому обычаю с хлебом-солью в национальных русских костюмах.

Приветственную речь господин Ван Цзянь Е начал на русском языке. Он поблагодарил за теплый прием и выразил надежду, что подобные встречи будут продолжены. Господин Ван Цзянь Е вручил председателю МО «Красносельская» МГО ВОС Назаровой О.Е. благотворительное пожертвование  от депутата парламента Китайской республики господина Сюэ-Шэн.

В ходе встречи Мошковским А.Н. была достигнута договоренность с господином Ван Цзянь Е о посещении им московских предприятий общества слепых и намечены пути дальнейшего сотрудничества МГО ВОС с Тайбейско-Московской комиссией по экономическому и культурному сотрудничеству по ряду актуальных вопросов.

В свою очередь  председатель МО «Красносельская» Назарова О.Е. поблагодарила делегацию за проявленный интерес к жизни и реабилитации инвалидов по зрению, рассказала об истории Красносельского района и деятельности местной организации. В этот день прозвучали стихи, музыка, песни, были танцы, состоялось неформальное общение на русском, английском и китайском языках, и, конечно же, настоящее русское застолье.

И гости, и хозяева узнали друг о друге много интересного, а песню «Подмосковные вечера» исполнили большим совместным хором.


Сейчас 81 гостей онлайн