В МО МГО завершился Конкурс на лучшего чтеца по системе Брайля
Ulti Clocks content

В МО МГО завершился Конкурс на лучшего чтеца по системе Брайля

В период с 5 февраля по 30 марта 2018 года в местных организациях МГО ВОС и московских предприятий ВОС при финансовой поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы прошел ежегодный Конкурс на лучшего чтеца по системе Брайля.

В этом году в конкурсе приняло участие 22 местные организации МГО ВОС: «Академический округ», «Богородское», «Дорогомилово», «Зеленоградская», «Измайлово», «Коптево», «Кузьминки», «Лосиноостровский округ», «Нагорный округ», «Отрадное», «Перово», «Пресненская-Хамовники», «Раменки», «РИТ», «Сокол», «Таганская», «Щукино», «Южный Порт», ООО «Металлпластизделие», ООО «Кунцево-Электро» (две территории), ООО «МУПП № 8». Общее количество участников данного мероприятия составило 165 человек, в том числе 30 детей-инвалидов, учеников школ-интернатов города Москвы для слепых и слабовидящих детей.

Конкурс среди детей был организован и проведен председателем МО «РИТ» МГО ВОС Лавровой Н.А. в читальном зале Российской Государственной библиотеки для слепых.

Всем участникам конкурса были вручены памятные подарки.

МГО ВОС выражает благодарность председателям местных организаций, членам комиссий и руководителям кружка по изучению Брайля за организацию и проведение конкурса.


Сейчас 17 гостей онлайн