Ulti Clocks content

Социокультурное мероприятие Тайбейско-Московской комиссии по экономическом и культурному сотрудничеству 18 августа 2018

18 августа  2018 года состоялось социокультурное мероприятие Тайбейско-Московской  комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству. На данном мероприятии выступили тайваньские музыканты-инвалиды лауреаты международной премии «Филантроп»: Ляо Тинь Хао (аккордеон), Ванг Рон Цзянь (эрху), Ку Юнг Кай (фортепиано). На это мероприятие для культурного обмена были приглашены и московские музыканты-инвалиды - артисты музыкального объединения МЭРЦ.

Со словами для приветствия выступили глава Тайбейско-Московской  комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству г-н Кэн Чжун Юн, заместитель председателя МГО ВОС А.В. Федотов. В своей  речи Антон Викторович поблагодарил г-на  Кэн  Чжун  Юна за содействие  в проведении  социокультурных мероприятий, направленных на реабилитацию людей с ограниченными возможностями здоровья и их интеграцию в общество. Тайваньские музыканты выступили с большой музыкальной программой, которая тронула всех присутствующих.
Музыканты МЭРЦ исполнили известные песни из русского фольклора, русско-цыганского фольклора, а также популярные песни России. Многие песни, такие как «Подмосковные вечера», «Катюша»,  исполнялись вместе с тайваньскими друзьями. От МЭРЦ выступили: Алексей Черёмуш, Юрий Маркин, Виктор Скворцов, Юлия Алакина. И завершила концертную программу солистка театра музыкальной комедии Санкт-Петербурга, лауреат международных конкурсов России, Англии, Америки, актриса театра и кино Анна Зайцева.

Мероприятие прошло в тёплой и дружественной обстановке.


Сейчас 47 гостей онлайн