Ulti Clocks content

Московские теннисисты завоевали все медали в Боровске

21 июня 2019 года в Калужской области, городе Боровске, прошёл первый открытый турнир по шоудауну (настольному теннису для слепых). В соревновании приняло участие пятеро местных спортсменов и трое москвичей. Участники были разбиты на две группы, в которых провели матчи по круговой системе, где каждый играл с каждым. Затем между теннисистами, занявшими первые и вторые места в своих группах, состоялись стыковые матчи, после чего провели игры за призовые места. По итогу соревнований медали распределились следующим образом:

1 место - Александровский Никита (Москва)

2 место - Михайлов Игорь (Москва)

3 место - Черёмуш Алексей (Москва)

Пятерым боровским спортсменам и главному судье соревнования Нелли Иващенко от Радио РАНСиС и лично Алексея Черёмуша были вручены памятные подарки – блютуз колонки и блютуз наушники. Победителям же турнира председатель местной Боровской организации Александр Ракович презентовал сладкие подарки.

По завершении соревнования он высказал намерение и в дальнейшем проводить аналогичные встречи:

«Помимо Московской, Калужская область граничит в том числе с Тульской и Брянской областями, где в шоудаун тоже играют, а потому в ближайшее время мы планируем наладить контакт с теннисистами и из этих регионов», - подчеркнул Александр Ракович на церемонии закрытия.


С видео сюжетом о прошедшем турнире можно ознакомиться по следующей ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=X90NwvEgEeE&t=203s


Все желающие начать заниматься шоудауном могут обратиться в отдел физкультуры и спорта КСРК ВОС к Сергею Александровичу Колесову по телефону: +74999433552

Сейчас 77 гостей онлайн