Ulti Clocks content

Преображение помещений МО МГО ВОС!

Друзья, в Московской городской организации ВОС большая радость!

В ответ на обращение Председателя МГО ВОС А.Н. Мошковского в Правительство Москвы, по распоряжению заместителя  мэра по вопросам жилищно коммунального хозяйства П.П.Бирюкова, в 2020 году, в большинстве наших местных организаций начались грандиозные ремонты!

Если учесть, что многие из них, на протяжении долгих лет, занимают подвальные и другие, не самые комфортные помещения, не трудно представить себе качество бытовых условий, в которых, силами председателей и актива, регулярно велась и ведётся замечательная работа по важнейшим направлениям реабилитации незрячих москвичей. Частые аварии, отсутствие качественных окон, дверей, полов, потолков и сантехники, порой, вынуждали людей с ограниченными возможностями по зрению бороться с бытовыми невзгодами запредельной сложности. Только их мужество, терпение и любовь к жизни помогали им преодолевать эти постоянные препятствия и достойно сопротивляться им ради возможности коллективного общения, творчества и сотрудничества!

На сегодняшний день, мы с благодарностью сообщаем, что в некоторых местных организациях МГО ВОС ремонты завершены или подошли к концу.

Среди них:

МО «Дорогомилово», которая, с помощью Управы «Дорогомилово», преобразилась до неузнаваемости! Красоту и комфорт этого помещения трудно описать! Наконец-то, незрячие люди могут находиться в условиях, достойных их мужества, силы воли и творческой одарённости!

МО «Кузьминки». Здесь, на протяжении долгих лет, председатель Н.П. Ерёмина стойко, но почти безуспешно сражалась с протечками потолков, санузлов и прочими бытовыми проблемами. Спасибо Управе «Кузьминки», которая решила большинство из них!

МО «Царицыно» сердечно благодарит Префектуру ЮАО и Управу «Царицыно» за объёмный ремонт своих помещений, который близится к концу!

А, благодаря финансированию ЦП ВОС, также заметно «похорошела» МО «Тушино»!

Сейчас 62 гостей онлайн