Ulti Clocks content

Московский метрополитен изготовил для МГО ВОС адаптированные для слабовидящих Схемы метро

ГУП «Московский метрополитен» изготовил и передал для пользования инвалидами по зрению Московской городской организации Всероссийского общества слепых 1500 буклетов со схемами метрополитена, которые адаптированы к проблемам слабовидящих и могут облегчить им процесс построения маршрута при планировании поездок.

МГО ВОС выражает слова искренней благодарности ГУП «Московский метрополитен» за внимательное отношение к инвалидам по зрению, результатом которого является создание доступных условий для комфортного и безопасного передвижения незрячих и слабовидящих пассажиров в метро.

Надеемся, что наши многолетние сотрудничество и взаимопонимание и впредь будут служить во благо реализации дальнейших совместных проектов по созданию доступного городского транспорта.

Развитие Московского метрополитена, ориентированное на маломобильных пассажиров, позволяет делать наш город более удобным как для москвичей, так и для гостей столицы.

Желаем руководству и всем сотрудникам ГУП «Московский метрополитен» здоровья и успехов в благородном деле, направленном на преображение и процветание столичного мегаполиса!

Сейчас 56 гостей онлайн