НУ МЭРЦ МГО ВОС – организация профессиональных незрячих музыкантов, существующая с 30-х годов и являющаяся учреждением Московской городской организации ВОС.

Организация имеет большой опыт работы в различных жанрах: академический, фолк, эстрада, джаз, разговорный жанр. Имеет свою профессиональную студию звукозаписи, где осуществляется запись вокалистов, инструменталистов, дикторов, мастеров художественного слова, запись аудиокниг и изготовление звуковой дорожки с тифлокомментариями к фильмам, а также создание рекламы для радио и телевидения.

НУ МЭРЦ МГО ВОС оказывает помощь профессиональным незрячим музыкантам (студенты средних и высших учебных заведений, театр «Гомер», ресторан «В темноте») и другим членам ВОС творческих профессий.

Организация также плотно интегрирована в проект интернет-радио РАНСиС (МОСКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ - РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ НЕЗРЯЧИХ СТУДЕНТОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ), которое ратирует творчество незрячих музыкантов и дает площадку для самореализации незрячих журналистов, ведущих, координаторов рубрик, монтажников и звукорежиссеров. В различных тематических программах на радио РАНСиС освящается жизнь инвалидов по зрению, а также проекты, связанные с трудоустройством незрячих специалистов, помогающие интегрировать их в социум.

Генеральный директор: Черемуш Алексей Алексеевич

+7 495 798 18 98


Секретарь: Галкина Наталья Леонидовна

+7 499 943 34 56


Адрес: Куусинена ул., д.19а

Интернет-портал МЭРЦ

Интернет-портал РАНСиС

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Сейчас 114 гостей онлайн